vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Четыре контейнерных крана для Karl Schmidt Spedition, Германия

Четыре контейнерных крана для Karl Schmidt Spedition, Германия

ОАО «БАЛТКРАН» выиграло международный тендер, проведенный одной из ведущих компаний по логистике из Германии, на поставку четырех контейнерных кранов на рельсовом ходу.

Краны будут перегружать готовую продукцию в 20, 40, 45 футовых контейнерах на крупном новом нефтехимическом предприятии. Контейнерный терминал строится с пропускной способностью 2 миллиона тонн полипропилена и полиэтилена в год.

Контейнерные перегружатели г/п 36т имеют высокие эксплуатационные характеристики, что позволит им работать в круглосуточном режиме с высокой производительностью. Длина моста составляет более 60 метров, что позволит каждому крану обрабатывать 12 рядов контейнеров с высотой штабелирования 4+1, а также ж/д и автомобильные пути. Краны будут отвечать самым последним требованиям безопасности и надежности. Автоматизированная система управления обеспечит взаимодействие «в режиме реального времени» с терминальной операционной системой (ТОС).

Обучение технического персонала также входит в объем поставки и включает в себя как теоретическую так и практическую подготовку.

Краны будут работать в круглосуточном режиме, в т.ч. в условиях сверх низких температур ниже -50 С°, а также суточных колебаний температуры в условиях континентального климата и воздействия снежного покрова.

Поставка кранов запланирована на 2 квартал 2018 года, ввод в эксплуатацию до конца 2018 года.

«Нам очень приятно получить новый заказ на 4 контейнерных крана. Клиенты доверяют нам и возвращаются для размещения повторных заказов. Этот заказ последовал после поставки контейнерного перегружателя конечному клиенту и его эксплуатации в течении 3 лет в условиях критически низких температур» - прокомментировала заказ начальник отдела маркетинга и рекламы Кафеева М.А.

В начале 2017 года «Балткран» запустил в эксплуатацию контейнерный кран для целлюлозно-бумажного комбината в Усть-Илимске, грузоподъемность 50т под спредером. Широкопролетный козловой кран будет перегружать готовую продукцию комбината в контейнерах на железнодорожный и автомобильный транспорт.