vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



АО «Авиастар-СП» торжественно поздравил ветеранов и персонал предприятия с предстоящим Днем Победы

АО «Авиастар-СП» торжественно поздравил ветеранов и персонал предприятия с предстоящим Днем Победы

В канун 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне администрация и профсоюзный комитет Ульяновского самолетостроительного предприятия АО «Авиастар-СП» организовало для своих сотрудников обширную праздничную программу. Во Дворце культуры «Руслан» гостей встречали юные солдаты и солдатки. Каждому гостю, вошедшему в зрительный зал, они вручали Георгиевские ленточки, а духовой оркестр исполнял известные и всеми любимые песни военных лет.

В ходе мероприятия ветеранов Великой Отечественной и всех присутсвующих в зале поздравили с праздником Победы глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, управляющий директор АО «Авиастар-СП» Андрей Капустин и председатель первичной профсоюзной организации Валентина Грушина.

Андрей Капустин выразил огромную благодарность ветеранам, фронтовикам, труженикам тыла, детям войны за неоценимый вклад в Победу.

- Наше предприятие оказывает посильную помощь заводской ветеранской  организации, чтобы старшее поколение, разгромившее фашизм, чувствовало себя защищенным, – отметил в своем поздравлении Андрей Анатольевич. - Я надеюсь, что эта добрая традиция и далее будет продолжаться.

Героев Великой Отечественной зал приветствовал дружными аплодисментами. От благодарных потомков им вручили букеты цветов. А в знак скорби и признательности шлифовщик Сергей Багирян и старший специалист по кадрам Анна Споршева возложили цветы от сотрудников АО «Авиастар-СП» к обелиску «Ника 50-летия Победы».

В завершение концерной программы организаторы приготовили зрелищный сюрприз - на площади у ДК «Руслан» ветераны и авиастроители стали участниками акции «Память в сердце храним», символично отпустив в небо 71 белый воздушный шар.